レシピブログ
こんにちは、紀子です^^ 皆さん、どんなお休みをお過ごしでしょうか♪ どんなワインを飲んでいらっしゃるのかな~ 私は自分の飲む用のワインに合わせておつまみを考えたり 今後のレッスン用に早速レシピに下書きしたりと いつもと一緒のお休みです 主人も横でカタカタ 私は車が乗れないので、昨日はお買いものに付き合ってもらいました♪ さて今日は、枝豆を使ったおつまみ3品のご紹介 そしてオクラのおつまみがつ......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆のおろしあえ
ビールが止まらない系♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...