シックな桃モッツァレラと≪掲載≫Nadiaトップページ レシピあり

シックな桃モッツァレラと≪掲載≫Nadiaトップページ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます、 Norikostyle 宝塚ワインサロン 紀子です^^ 連休最終日は、 この日に 余った食材を使って 桃モッツァレラ 桃モッツァレラは数年前にブームになってから作る方も多いのでは? でも、どちらも白いのでなんとなくお皿が寂しいんですよね。 トマトやバジルの印象で華やかなカプレーゼとはちょっと違う。 白っぽさと、濃いめの緑などを使って色合いをシックにしてみました 桃とモッツ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/