柿ときのこのミルクシチュー*いつもと違うもの レシピあり

柿ときのこのミルクシチュー*いつもと違うもの
  1. 4
    おいしそう!

    「いつもと違うもの」       柿って火を通しても美味しい。           フルーツを料理に使うことを毛嫌いする人は、男性に多い。   なぜだろう。 あの甘じょっぱさが良いのに。   酢豚のパイナップルを例とするなら   「そこにあってはならないものが、ある」 と感じるのだろうか。     美味しいとか、 美味しくないという味覚の話ではなく   「あってはならないもの」   そし......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/