ホクっと、栗の赤ワイン煮 レシピあり

ホクっと、栗の赤ワイン煮
  1. 2
    おいしそう!

    Norikostyle宝塚ワインサロン 11月ワインレッスン受付中   11月2日(水)は日本ワインレッスンです^^ ≫≫ 全日程はこちら     ホクっと。   栗の赤ワイン煮。           梅仕事に、栗仕事に。   季節ごと、食材仕事があることは日本らしいですね^^   写真を撮りながらも、ツマミ食いをしてしまった栗。   やっぱりこのホクっとした食感が贅沢。     写真を......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/