ワインのある食卓へようこそ*りんごのハニーカマン レシピあり

ワインのある食卓へようこそ*りんごのハニーカマン
  1. 4
    おいしそう!

    日常に、ワインという華を添えて。   日常でワインを愉しむことは、   花を飾ることと同じ感じかもしれませんね。   無くてはならないものでもないけれど 心の豊かさを求めて。   そしていつしか、 無くてはならない一番身近な存在に。           今日はワインを開けようかと言われて、 お皿にポンとチーズを用意。   それだけでも素敵!   でも、もし誰かのおうちで、こんな風に出てき......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/