レシピブログ
ワイン検定の一番の醍醐味は、合格後。 覚えたことを実体験した時の感動 は 心が震える楽しさ! 次なるステージは、 違いが分かるようになる事が目標、 ですね。 Norikostyle 宝塚ワインサロン ワイン検定講師、紀子です。 昨日はワインの表現方法を知る、テイスティングレッスンでした^^ 白ワイン編です 「白ワイ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット