ささみと三つ葉の白和え&じゃこれんこん餅 レシピあり

ささみと三つ葉の白和え&じゃこれんこん餅
  1. 3
    おいしそう!

    日本ワインファンバサダーを通して   私も和食レシピが増えたように思います^^           ワインのお教室行い、 ブログを書いていると毎日洋食なんじゃないか…と思われますが   どちらかと言えば、和食の方が多いかなと思います。   「ワイン」も「ワインのおつまみ」も   特別なものという意識が無いので、毎日のこと。   日常でワインを愉しむには、必然的に和食とワインの組み合わせが......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/