【旬の蕪レシピ2品】蕪のみぞれ鶏照り焼き*塩こうじの蕪スープ レシピあり

【旬の蕪レシピ2品】蕪のみぞれ鶏照り焼き*塩こうじの蕪スープ
  1. 4
    おいしそう!

    野菜ソムリエさんから頂いた、旬の蕪を使って2品。   蕪は甘くて本当に美味しいですよね。   最近レシピとしてブログあげていなかったので、2つ一緒にご紹介^^           蕪をすりおろして照り焼きタレとして使います。     大根おろしよりも甘くて美味♡         蕪のみぞれ鶏照り焼き     【材料2人分】   鶏もも肉 1枚 小蕪 1個 A 醤油 大さじ1 A 酒 大さ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/