湯でて和えるだけ♪粉ふきいものアンチョビ和え レシピあり

湯でて和えるだけ♪粉ふきいものアンチョビ和え
  1. 3
    おいしそう!

    ワインを美味しく学びましょう♪   Norikostyle こんにちは、紀子です。   今日はおいもが好きな生徒さまと、 (おいも美味しいよね~^^) 忙しくてもパパッとレシピが欲しい!という生徒さまへの簡単おつまみです。     今朝の週末シリーズに合わせて、白ワインで♪         調理時間15分でできますよ♪       Today's HomeWine* Recipe 粉ふき......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/