余った生クリームで♪混ぜるだけ「みそクリームソース」 レシピあり

余った生クリームで♪混ぜるだけ「みそクリームソース」
  1. 4
    おいしそう!

      ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle 紀子です。     今朝は ≫≫ワインと料理の相性「キッシュ×KALDIの白ワイン」 をご紹介しています。     普段は使わなくても、おもてなしの時はバターや生クリームを使おうと思うと余った生クリームって使い道に困りますね。     微妙な量で余ることも多くて、お菓子作りもしないので料理に使ってしまいたいのですが   余った量......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/