<レシピ>きゅうりのコーンスープ レシピあり

<レシピ>きゅうりのコーンスープ
  1. 2
    おいしそう!

  おはようございます。 ワイン検定講師(ワインエキスパート) 紀子です。     昨日ご紹介した記事の中で、私のお気に入りレシピをご紹介します^^   きゅうりを料理に使うのって、最初はちょっと勇気がいりませんか?   でも、あの瓜系の「青臭さ」が抜けるので、ズッキーニ感覚で香りが苦手な方も食べやすくなるんですよ。       Today's HomeWine* Recipe   きゅうりのコ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/