赤ワインのお供に「牛ごぼうのマッシュポテト添え」 レシピあり

赤ワインのお供に「牛ごぼうのマッシュポテト添え」
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       来週は、ボジョレー・ヌーヴォーが解禁。 山梨ヌーボーも解禁になり、ワインの季節盛り上がってきましたね。     ここ数年、ヌーヴォー(新酒)も凝縮感があり、ジューシーなタイプが多いなと感じます。 一口飲んだ時に「これはお肉かなぁ、、」というタイ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/