イベントごはんのサイドメニューは何にしよう? レシピあり

イベントごはんのサイドメニューは何にしよう?
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       ハロウィンやクリスマス、誕生日などなど   イベントごはんのメイン料理は、何かと決まりやすかったりしますよね。 定番料理や、主役の好きな物だったり。     和食でも洋食でも決まりづらいのが、サイドメニュー。   マヨネーズたっぷりのポテトサラ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/