旬を味わう牡蠣レシピ<牡蠣の甘酒みそ焼き> レシピあり

旬を味わう牡蠣レシピ<牡蠣の甘酒みそ焼き>
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food     旬の食材は、出始めた頃に季節の移り変わりを感じて 真っ盛りの頃には、焦るように何度も食べてしまう。   牡蠣は、フライや蒸しやお鍋が定番だけれど フライパンで焼くのがお手軽で、白いご飯にもぴったり。   今回は、甘酒とみそを合わせたタレを煮からめる......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/