丸ごときんかんを使った簡単バレンタインレシピ【Nadia*鹿児島県産きんかん】 レシピあり

丸ごときんかんを使った簡単バレンタインレシピ【Nadia*鹿児島県産きんかん】
  1. 2
    おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       立派な、美しい大粒のきんかん^^ 一粒一粒厳選され丁寧に箱詰めされたきんかんに、見た瞬間圧倒されました。     このきんかんは、鹿児島県産。 鹿児島ブランドの「きんかん・いりき」というフルーツです。   高い糖度で、果汁がとっても甘くてジュー......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/