洋食の副菜に<春キャベツとレモンのオイル浅漬け> レシピあり

洋食の副菜に<春キャベツとレモンのオイル浅漬け>
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       春野菜がたくさん出回っていますね。 柔らかで、甘くって。     春野菜は値段がするものも多いのですが、春キャベツはお手軽でいいですよね。   今回は、洋食の副菜になる簡単な浅漬けです^^   洋食の副菜って、なかなか思いつかない時ありませんか......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/