湯葉とコンテの柚子窯焼き レシピあり

湯葉とコンテの柚子窯焼き
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here         とろ~りとしたお刺身用の生ゆばを使用して、柚子釜に入れました。 コンテチーズをかけて、トースターへ。   柚子の香りと、コンテの香ばしい香り。 熱々が美味しい季節になりましたね。   ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/