牡蠣オイル缶の簡単グラタン レシピあり

牡蠣オイル缶の簡単グラタン
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here       牡蠣のオイル漬けは、おつまみにちょうど良いので常備している缶詰。   ちょっとだけ食べたいなぁな時も、 ご飯にちょっと載せたいなぁという時も。     冬が終わると牡蠣が食べられなくなるの......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/