とうもろこしとひよこ豆のディップ レシピあり

とうもろこしとひよこ豆のディップ
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here       冷凍庫には、なにかしらの水煮した煮豆を常備しています。   一番頻度が多いのは、ひよこ豆。   ひよこ豆はカレーにしたりディップにしたりサラダに入れたり、 あると何かと重宝します。   ひ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/