パプリカマリネと酒粕のカナッペ

パプリカマリネと酒粕のカナッペ
  1. 1
    おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here       肉厚の大きなパプリカを、真っ黒に焼いて皮を剥いて、マリネにすることが大好き。   とろんと甘くなって、とっても美味しい。   マリネにすると、あんなに大きかったのに、食べ足りなくなるほど。......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/