ダブル発酵*酒粕甘酒マフィン レシピあり

ダブル発酵*酒粕甘酒マフィン
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here       腸活に欠かせない、発酵食品。   今回は、酒粕と甘酒を使用したマフィンにしました。 砂糖は使わずに、甘酒の甘味と、酒粕でしっとり。   酒粕がしっとりするので、油分を控えめに。   大人の......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/