いわしのチーズパン粉挟み焼き レシピあり

いわしのチーズパン粉挟み焼き
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here       お手軽ないわしを、ボリュームアップ。   チーズとハーブ、パン粉を合わせてサンドしました。 表面はサクサクのパン粉焼きになり、中はしっとり。   ハードチーズはパルミジャーノ・レッジャーノ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/