さつまいものカルボナーラ風\生クリーム・ベーコンなし/ レシピあり

さつまいものカルボナーラ風\生クリーム・ベーコンなし/
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile >>here 生クリームもベーコンも使わないカルボナーラ風の味わいの決め手は、 風味豊かなパルミジャーノ・レッジャーノ。 一人ランチにパスタに和えていたものを、 さつまいもにしてみたら甘味と塩味......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/