さつまいもの豚肉巻きオレンジバター風味 レシピあり

さつまいもの豚肉巻きオレンジバター風味
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile >>here さつまいもの豚肉巻きを少しおしゃれに、オレンジとバターで風味良く仕上げました。 軽く焼き色をつけたオレンジの苦味と、 噛むとバジルも香り、白ワインの味わいにピッタリ。 ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/