レシピブログ
名古屋のKさんが遊びに来てくれたのでフォカッチャを焼いてキャロットラペに豆腐とキヌアのサラダ、ポテトとベーコンのロースト、キノコクリームペンネのランチを作りました。 一番右の白い生地のは湯種食パン。 湯種はまだまだよく分からんけれど粉の甘みが引き立つ感じがする〜。 オーガニックの白ワインもあけて^^おしゃべりに花がさきました。 Kさんから頂いたおみやげは私の大好きな味のものばかり選んでくれて......
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
抹茶ブリオッシュ食パン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ