レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お義母さんから伝授されました ラーメンのトッピングにぴったり煮卵を紹介します^_^ 【煮卵】 《材料》 卵……………3~5ヶ めんつゆ(水でうすめた物)………250㏄ 《作り方》 ①卵を常温にします。 ②常温になったら、卵の殻に一カ所針で穴をあけます。 ③鍋にお湯を沸かし、沸騰したら、卵を入れます。 ④半熟にする場合は6分半•しっかり固ゆでにする場合は9分~10分それぞれゆでます。 ⑤それぞれ時......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...