レシピブログ
お義母さんから伝授されました ラーメンのトッピングにぴったり煮卵を紹介します^_^ 【煮卵】 《材料》 卵……………3~5ヶ めんつゆ(水でうすめた物)………250㏄ 《作り方》 ①卵を常温にします。 ②常温になったら、卵の殻に一カ所針で穴をあけます。 ③鍋にお湯を沸かし、沸騰したら、卵を入れます。 ④半熟にする場合は6分半•しっかり固ゆでにする場合は9分~10分それぞれゆでます。 ⑤それぞれ時......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...