レシピブログ
こんにちは 食パンみみを使ったラスク風のご紹介です。 材料 ・食パンのみみ(食パンのはし) ・粉砂糖(なければ、普通のお砂糖。砂糖なしでもOK) ・油 作り方 油の引いたフライパンに、食パンを引いて、焦げ目がつくぐらいに焼き上げます。 フライパンの代わりに、トースターでもいいと思いますよ。 温かいうちに、粉砂糖(もしくは、砂糖、)をふりかけます。 感想 そのままたべても美味しいですよね......
食パンで作る本格ガーリ...
トースターで簡単♪食パ...
早焼き胡麻バジル食パン
最近は湯種より湯げるで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...