レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 食パンみみを使ったラスク風のご紹介です。 材料 ・食パンのみみ(食パンのはし) ・粉砂糖(なければ、普通のお砂糖。砂糖なしでもOK) ・油 作り方 油の引いたフライパンに、食パンを引いて、焦げ目がつくぐらいに焼き上げます。 フライパンの代わりに、トースターでもいいと思いますよ。 温かいうちに、粉砂糖(もしくは、砂糖、)をふりかけます。 感想 そのままたべても美味しいですよね......
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る本格ガーリ...
市販のミートソースで簡...
最近は湯種より湯げるで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...