レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 食パンみみを使ったラスク風のご紹介です。 材料 ・食パンのみみ(食パンのはし) ・粉砂糖(なければ、普通のお砂糖。砂糖なしでもOK) ・油 作り方 油の引いたフライパンに、食パンを引いて、焦げ目がつくぐらいに焼き上げます。 フライパンの代わりに、トースターでもいいと思いますよ。 温かいうちに、粉砂糖(もしくは、砂糖、)をふりかけます。 感想 そのままたべても美味しいですよね......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
自然な甘さふわふわ☆あ...
最近は湯種より湯げるで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...