【砂肝とにんにくの芽のコンキリエ】レシピ*ガーリックペッパー風味で レシピあり

【砂肝とにんにくの芽のコンキリエ】レシピ*ガーリックペッパー風味で
  1. おいしそう!

こんにちは。tamanojiです。 今日は「砂肝とにんにくの芽のコンキリエ」をご紹介します。 残っていたにんにくの芽を砂肝と一緒に炒めたらおいしいだろうなあと思い作りかけたところ、パスタにしてもいいんじゃないかと急遽パス […]...

tamanojiさん

tamanojiさん

食べるの大好きtamanojiです。夫とふたり、穏やかに暮らしています。 いろんなパスタに挑戦中。「この料理をパスタにアレンジしてみたい!」と思ったら、すぐにチャレンジ。「無理にパスタにしない方がおいしいのに」となっても、くじけずに頑張っています。