レシピブログ
今日は1年に1度の旦那様が料理を作る日です しかも、作れるのは1品だけ 作るのも不定期なので、いつ作るのかは謎に包まれています 調味料はすごくシンプル でも、この調味料だけで美味しくできるんだって感激 隣で見ていて、旦那様だけ味見していてずるいと思いながら見守っています 材料 豚ロース薄切り…300g 生姜…半片 酒…100ml 醤油…30ml 作り方 生姜の皮を剥いて、すりおろす ......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット