ふわっ!とろっ!豆腐と山芋のグラタン レシピあり

ふわっ!とろっ!豆腐と山芋のグラタン
  1. おいしそう!

今日はふわふわグラタン作りました   グラタンっていってもホワイトソースは使用してません。 山芋とお豆腐を使用して作ったふわふわグラタンです ミートソースをかけてチーズたっぷりで濃厚です   材料 絹ごし豆腐…150g 山芋…150g コンソメ…小さじ1 マヨネーズ…大さじ1 たまご…1個 チーズ…100g ミートソース…200g 塩コショウ…適量   作り方 *オーブンを180度に余熱しておく......

管理栄養士 たまさんさん

管理栄養士 たまさんさん

フリーランスの管理栄養士をしています 「管理栄養士のたまさん」といいます。 管理栄養士でもこんなご飯なんだ…って感じの簡単料理をご紹介しています。 お気軽に立ち寄ってください。 日常の食事や献立作成、栄養価計算が得意です。