レシピブログ
今日は食パン焼いてます パンって色々な焼き方があるけど、 私は『中種法』が一番ふわふわで美味しく焼ける気がします 私の中で一番重要なのは、次の日もフワフワなパンでいてくれること パンを一度で全部食べるのは無理なので、少しでも長くフワフワを保たせたい ストレート法、湯種法、オーバーナイト法など試しましたが、 行き着いたのは『中種法』でした 時間はかかるけれど、次の日も美味しく食べられています ......
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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