レシピブログ
フライて大好きな食べ物なんですが、衣付けが大変。 小麦粉→たまご→パン粉 これが大変だし、手が汚れますよね 今回は少しでも手が汚れないで済む衣付けのフライをご紹介します。 鶏むね肉をスティック状にカットしてフライにするので加熱にも時間がかかりません。 鶏むね肉のパサパサ感も少ないです。 材料 鶏むね肉…2枚 ★卵…1個 ★薄力粉…大さじ5 ★水…大さじ2~3 パン粉…適量 揚げ油…適量 作り......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット