レシピブログ
フライて大好きな食べ物なんですが、衣付けが大変。 小麦粉→たまご→パン粉 これが大変だし、手が汚れますよね 今回は少しでも手が汚れないで済む衣付けのフライをご紹介します。 鶏むね肉をスティック状にカットしてフライにするので加熱にも時間がかかりません。 鶏むね肉のパサパサ感も少ないです。 材料 鶏むね肉…2枚 ★卵…1個 ★薄力粉…大さじ5 ★水…大さじ2~3 パン粉…適量 揚げ油…適量 作り......
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...