レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライて大好きな食べ物なんですが、衣付けが大変。 小麦粉→たまご→パン粉 これが大変だし、手が汚れますよね 今回は少しでも手が汚れないで済む衣付けのフライをご紹介します。 鶏むね肉をスティック状にカットしてフライにするので加熱にも時間がかかりません。 鶏むね肉のパサパサ感も少ないです。 材料 鶏むね肉…2枚 ★卵…1個 ★薄力粉…大さじ5 ★水…大さじ2~3 パン粉…適量 揚げ油…適量 作り......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋