レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライて大好きな食べ物なんですが、衣付けが大変。 小麦粉→たまご→パン粉 これが大変だし、手が汚れますよね 今回は少しでも手が汚れないで済む衣付けのフライをご紹介します。 鶏むね肉をスティック状にカットしてフライにするので加熱にも時間がかかりません。 鶏むね肉のパサパサ感も少ないです。 材料 鶏むね肉…2枚 ★卵…1個 ★薄力粉…大さじ5 ★水…大さじ2~3 パン粉…適量 揚げ油…適量 作り......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット