レシピブログ
初めての弾丸旅行。現地は二泊三日、機内二泊。 なんやかんやと三日間BARに繰り出したが、年のせいか時差ぼけもあり食欲が今ひとつ。 巡れたのは全部で8軒。 なかなかこれを食べたいっていうリスト通りにはいかないものだ。 シーズンオフもあってバスチーのお店はお休み。 残念無念。 記念すべき サンセバスティアン での初BARはゴイスアルギのエビのブロチェッタ。 写真を比べると、野菜をもっと細かくしてもう少......
エビのカクテルソース♪
エビ(ブラックタイガー...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとポルチーニのクリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り