レシピブログ
初めての弾丸旅行。現地は二泊三日、機内二泊。 なんやかんやと三日間BARに繰り出したが、年のせいか時差ぼけもあり食欲が今ひとつ。 巡れたのは全部で8軒。 なかなかこれを食べたいっていうリスト通りにはいかないものだ。 シーズンオフもあってバスチーのお店はお休み。 残念無念。 記念すべき サンセバスティアン での初BARはゴイスアルギのエビのブロチェッタ。 写真を比べると、野菜をもっと細かくしてもう少......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き