レシピブログ
初めての弾丸旅行。現地は二泊三日、機内二泊。 なんやかんやと三日間BARに繰り出したが、年のせいか時差ぼけもあり食欲が今ひとつ。 巡れたのは全部で8軒。 なかなかこれを食べたいっていうリスト通りにはいかないものだ。 シーズンオフもあってバスチーのお店はお休み。 残念無念。 記念すべき サンセバスティアン での初BARはゴイスアルギのエビのブロチェッタ。 写真を比べると、野菜をもっと細かくしてもう少......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
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