トルコ料理教室(クルファスリエ・ピラウ・ジェビズリクルドマテスサラタス)

トルコ料理教室(クルファスリエ・ピラウ・ジェビズリクルドマテスサラタス)
  1. おいしそう!

今日はトルコ料理教室でした~!今回習った料理は●クル・ファスリエ(kuru Fasulye)●ピラウ(pilav)●ジェビズリクルドマテスサラタス(cevizlikdomatessalatası)です。まず、クルファスリエ。白インゲン豆をサルチャ(トマトペースト)で煮込んだシチューです。私、これ大好き!白インゲンは、洗ってから一晩水につけておきます。白インゲンも、色々な種類が!一番粒が大きなもの......

ひろかさん

ひろかさん

お料理大好き!2人の娘のママです。 2011年から旦那様の仕事の都合でイスタンブールに赴任。