レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆しっかりと沸騰させる事と、決して蓋はしない事を守れば美味しい温泉卵に。
★材料
(4人分)
卵
適量
水
卵がかぶる位
★作り方
(15~30分)
1.
鍋で水をしっかりと沸騰させる。
2.
沸騰したら火を止めて卵を入れ、蓋をせずに12~15分。
3.
しっかりと冷ます。
鍋に卵をたくさん入れすぎない。小さい鍋は使わない。
卵1個で大量生産できる...
🔖🥄なめらかプリン(全...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!