レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のマンガ飯は美味しんぼの第11巻「トンカツ慕情」に出てきたトンカツ大王のとんかつの再現ですとんかつ自体には特別な技法が施されているというわけではありませんが中橋さんこだわりの種子島産のサツマイモをたっぷり食べて育った黒豚を使うところや新鮮な豚の脂身を自分で刻んでラードを作るなどとにかく手間暇を惜しまずになおかつ素材にも究極にこだわるという美味しんぼの原点ともいえる一品です 美味しんぼのとんかつ...
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...