レシピブログ
料理漫画として人気を博している「食戟のソーマ」その中でも特に印象的な料理の一つが第3巻の遠月学園名物宿泊研修に登場した「岩魚のお柿揚げ」で主人公の幸平創真と田所さんが作ったものですこの記事ではそのお柿揚げの再現レシピを紹介します。ぜひこの記事を参考にして自宅で美味しいお柿揚げを作ってみましょう...
優しい甘さの柿ジャム
ミキサーで超簡単!!!...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
完熟柿のゼリー
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...