鯵でバーニャカウダー*レシピ。 レシピあり

鯵でバーニャカウダー*レシピ。
  1. おいしそう!

~材料~ にんにく(大 1房) アジの干物(2枚) EXバージンオリーブオイル(200cc~) 牛乳(1L) 塩(少量) ※干物の塩加減によって調整。 カレー粉(少量) バター(ひとかけ) ************************** ベビーキャロット(普通のにんじんでもOK) パプリカ アスパラ ブロッコリー しめじ スナップえんどう etc... お好きな野菜をどうぞ☆ ★作り方★ ......

miyabiママさん

miyabiママさん

H21年11月生まれの息子と猫のメインクーンとのんびりライフ☆ 日々のゴハンやパン、お菓子作り☆楽しく美味しく作れるよう頑張ってます♪