レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~材料~ にんにく(大 1房) アジの干物(2枚) EXバージンオリーブオイル(200cc~) 牛乳(1L) 塩(少量) ※干物の塩加減によって調整。 カレー粉(少量) バター(ひとかけ) ************************** ベビーキャロット(普通のにんじんでもOK) パプリカ アスパラ ブロッコリー しめじ スナップえんどう etc... お好きな野菜をどうぞ☆ ★作り方★ ......
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...