レシピブログ
レーズン酵母ストレートでバターロール♪これバターロールって言ったらダメなくらいいびつな形してますが‥‥一応、バターロールのつもりで焼きました笑でこぼこ、ガサガサの表面になっちゃいました成形難しい〜すごい形してるのに、さらにアップで!笑味は美味しかった......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き