ごぼうチップス レシピあり

ごぼうチップス
  1. おいしそう!

  ブログを始めたのに早速更新を怠ってしまいました・・・ 書きたいことは色々あるのに~~ とりあえず、ごぼうチップスを紹介します! 本来ごぼうの旬は冬ですが、 4月~5月頃に春ごぼう(新ごぼう)という種類のごぼうをお店で見かけます。 冬のものより香りが良くて、若干柔らかいですよ~ ごぼうチップスはとても簡単で おやつやおつまみにもなるのでオススメです! 材料 ごぼう・・・1本 片栗粉・・・大さじ......

chizuさん

chizuさん

OLをしながらフードコーディネーター・ジュニア野菜ソムリエとして活動しているchizuです。普段ゆっくり料理する時間がない方のために、手軽で簡単なオシャレレシピををご紹介できればと思います☆