レシピブログ
9月5日(日)の晩ごはんです。今日は酢豚でなく、酢鶏です。安価でヘルシーな鶏の胸肉を使いました。胸肉を一口大に切って、10分ほど水に漬けます。その後、酒と薄口しょうゆ少々をもみこんで軽く下味を付けます。片栗粉をまぶし、油であげます。ついでに他の野菜も......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)