【グルテンフリー】発芽十割蕎麦を体験してきた!

【グルテンフリー】発芽十割蕎麦を体験してきた!
  1. おいしそう!

祈年手打茶寮 発芽蕎麦を食べてきました。 発芽蕎麦とはなんだ? という方、上のリンクをどうぞ。 ひょんなことから【グルテンフリー】を ゆるめに実践しています。 【ゆるめグルテンフリー】、オススメですよ。 「痩せた?」って聞かれますね。 グルテンフリーになって 顔のむくみが取れたせいではないかな? 麺が大好きな私は【グルテンフリー】の時に困るのは うどんやラーメンでした。 麺が食べたい… あ、 ......

ゆみさん

ゆみさん

札幌市中央区でお菓子教室をしております。 料理も好きで、レシピブログをながめて楽しんでいます。