レシピブログ
キウイの酸味が苦手な男性にも好評でした
★材料
(1人分)
マテルネりんごコンポート
50グラム
キウイ
1/2個
牛乳
50ml
プレーンヨーグルト
大匙2杯
★作り方
(5分未満)
1.
マテルネりんごコンポートと皮をむいたキウイ、牛乳、プレーンヨーグルトをミキサーに入れて攪拌する。
2.
グラスにそそいで出来上がりです。
キウイ以外の材料を攪拌してからキウイを加えて軽く攪拌するとキウイの種のつぶつぶ感が残って美味しいです。
キウイドレッシング
バナナとキウイの簡単ジ...
キウイとレモンの酵素シ...
キウイシロップのクリー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...