レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイの酸味が苦手な男性にも好評でした
★材料
(1人分)
マテルネりんごコンポート
50グラム
キウイ
1/2個
牛乳
50ml
プレーンヨーグルト
大匙2杯
★作り方
(5分未満)
1.
マテルネりんごコンポートと皮をむいたキウイ、牛乳、プレーンヨーグルトをミキサーに入れて攪拌する。
2.
グラスにそそいで出来上がりです。
キウイ以外の材料を攪拌してからキウイを加えて軽く攪拌するとキウイの種のつぶつぶ感が残って美味しいです。
キウイシロップのクリー...
小松菜とキウイのスムー...
キウイとレモンの酵素シ...
色鮮やか★キウイ&ライ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...