レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイの酸味が苦手な男性にも好評でした
★材料
(1人分)
マテルネりんごコンポート
50グラム
キウイ
1/2個
牛乳
50ml
プレーンヨーグルト
大匙2杯
★作り方
(5分未満)
1.
マテルネりんごコンポートと皮をむいたキウイ、牛乳、プレーンヨーグルトをミキサーに入れて攪拌する。
2.
グラスにそそいで出来上がりです。
キウイ以外の材料を攪拌してからキウイを加えて軽く攪拌するとキウイの種のつぶつぶ感が残って美味しいです。
☆バジルとトマトとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
キウイシロップのクリー...
キウイソースのパスタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット