レシピブログ
キウイの酸味が苦手な男性にも好評でした
★材料
(1人分)
マテルネりんごコンポート
50グラム
キウイ
1/2個
牛乳
50ml
プレーンヨーグルト
大匙2杯
★作り方
(5分未満)
1.
マテルネりんごコンポートと皮をむいたキウイ、牛乳、プレーンヨーグルトをミキサーに入れて攪拌する。
2.
グラスにそそいで出来上がりです。
キウイ以外の材料を攪拌してからキウイを加えて軽く攪拌するとキウイの種のつぶつぶ感が残って美味しいです。
キウイとレモンの酵素シ...
バナナとキウイの簡単ジ...
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...