レシピブログ
キウイの酸味が苦手な男性にも好評でした
★材料
(1人分)
マテルネりんごコンポート
50グラム
キウイ
1/2個
牛乳
50ml
プレーンヨーグルト
大匙2杯
★作り方
(5分未満)
1.
マテルネりんごコンポートと皮をむいたキウイ、牛乳、プレーンヨーグルトをミキサーに入れて攪拌する。
2.
グラスにそそいで出来上がりです。
キウイ以外の材料を攪拌してからキウイを加えて軽く攪拌するとキウイの種のつぶつぶ感が残って美味しいです。
小松菜とキウイのスムー...
キウイドレッシング
スモークサーモンとキウ...
桃とキウイと生ハムの冷...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...