レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番の豚バラと白菜の重ね鍋にスライスしたすだちを加えて、すだちの爽やかな香りと酸味を楽しみます。
★材料
(2人分)
白菜
1/6株
豚バラスライス
150g
すだち
3個
★作り方
(15~30分)
1.
白菜と豚バラスライスを重ね4センチ幅に切り、鍋に隙間なく詰めていきます。
2.
スライスしたすだちと水を加え、加熱します。
3.
すだちぽん酢(別材料)でいただきます
すだちを一緒に加熱することで、口当たりがさっぱりとします。
すだちソルト
すだち香る☆せせりのね...
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...