レシピブログ
定番の豚バラと白菜の重ね鍋にスライスしたすだちを加えて、すだちの爽やかな香りと酸味を楽しみます。
★材料
(2人分)
白菜
1/6株
豚バラスライス
150g
すだち
3個
★作り方
(15~30分)
1.
白菜と豚バラスライスを重ね4センチ幅に切り、鍋に隙間なく詰めていきます。
2.
スライスしたすだちと水を加え、加熱します。
3.
すだちぽん酢(別材料)でいただきます
すだちを一緒に加熱することで、口当たりがさっぱりとします。
タコのすだちマリネ
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪