レシピブログ
定番の豚バラと白菜の重ね鍋にスライスしたすだちを加えて、すだちの爽やかな香りと酸味を楽しみます。
★材料
(2人分)
白菜
1/6株
豚バラスライス
150g
すだち
3個
★作り方
(15~30分)
1.
白菜と豚バラスライスを重ね4センチ幅に切り、鍋に隙間なく詰めていきます。
2.
スライスしたすだちと水を加え、加熱します。
3.
すだちぽん酢(別材料)でいただきます
すだちを一緒に加熱することで、口当たりがさっぱりとします。
スキレットで🎵すだちと...
たこと胡瓜の和え物・オ...
すだちソルト
すだち皮のオリーブオイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...