レシピブログ
あらかじめカットされているフルーツがあると簡単に時短でできます。
★材料
(1人分)
食パン(ライ麦)
2枚
フルーツミックス
約200g
生クリーム
100ml
砂糖
適量
★作り方
(5~15分)
1.
生クリームを泡立てる
2.
下にラップを敷いて、生クリームとフルーツをパンで挟む
3.
ラップで包んだらその上からクッキングシートなどで更に包む
4.
半分に切って完成
生クリームの甘さを控えめにすると、フルーツの甘味が引き立ちます。
リンゴで正月飾り切り ...
夏のひんやりスイーツ♪...
フルーツトマトのカッペ...
完熟バナナで作る【バナ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...