レシピブログ
あらかじめカットされているフルーツがあると簡単に時短でできます。
★材料
(1人分)
食パン(ライ麦)
2枚
フルーツミックス
約200g
生クリーム
100ml
砂糖
適量
★作り方
(5~15分)
1.
生クリームを泡立てる
2.
下にラップを敷いて、生クリームとフルーツをパンで挟む
3.
ラップで包んだらその上からクッキングシートなどで更に包む
4.
半分に切って完成
生クリームの甘さを控えめにすると、フルーツの甘味が引き立ちます。
リンゴで正月飾り切り ...
乾パンフルーツケーキ
フルーツ酢の大根マリネ...
ホットケーキミックスで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...