レシピブログ
スンドゥブの作り方韓国の豆腐の一種で、固めていない日本の「おぼろ豆腐」に相当するものを指すらしい。でも日本で"スンドゥブ"と言ったら豆腐そのものよりもスンドゥブ・チゲを指すことのほうが多いみたいです。自分も知らなかったわぁ?←ポチット押してね。スンドゥブの材料 2人分 ごま油 少々にんにく 1かけら 唐辛子 1本 牛肉 150g スープ 3カップ(今回はこれに"ダシダ"〔韓国のダシ〕を入れます......
スンドゥブ チゲ(豆腐...
手羽元のスンドゥブ
スンドゥブ
スンドゥブです☆
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ