レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スンドゥブの作り方韓国の豆腐の一種で、固めていない日本の「おぼろ豆腐」に相当するものを指すらしい。でも日本で"スンドゥブ"と言ったら豆腐そのものよりもスンドゥブ・チゲを指すことのほうが多いみたいです。自分も知らなかったわぁ?←ポチット押してね。スンドゥブの材料 2人分 ごま油 少々にんにく 1かけら 唐辛子 1本 牛肉 150g スープ 3カップ(今回はこれに"ダシダ"〔韓国のダシ〕を入れます......
スンドゥブ チゲ(豆腐...
スンドゥブ
スンドゥブらーめん
手羽元のスンドゥブ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ