レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スンドゥブの作り方韓国の豆腐の一種で、固めていない日本の「おぼろ豆腐」に相当するものを指すらしい。でも日本で"スンドゥブ"と言ったら豆腐そのものよりもスンドゥブ・チゲを指すことのほうが多いみたいです。自分も知らなかったわぁ?←ポチット押してね。スンドゥブの材料 2人分 ごま油 少々にんにく 1かけら 唐辛子 1本 牛肉 150g スープ 3カップ(今回はこれに"ダシダ"〔韓国のダシ〕を入れます......
手羽元のスンドゥブ
冷製☆スンドゥブ・チゲ...
スンドゥブ
スンドゥブらーめん
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ