ライスコロッケの作り方 レシピあり

ライスコロッケの作り方
  1. おいしそう!

ライスコロッケの作り方。ライスコロッケは中身がご飯ですので、揚げていて中身が生ということが無く簡単です。ご飯をリゾットで作っても美味しいです。結婚式の料理でも出たりしますね。ちょっとした飾り付けで、おしゃれに見えるのでお客さんが来た時ようの料理としてもいいですね。←ポチット押してね。ライスコロッケの材料 2人分 おちゃわん2杯分 塩・こしょう・ケチャップ 少々 ピザ用チーズ 適量 小麦粉・卵・......

ゆうさん

ゆうさん

4年前くらいから料理に興味を持ち始めた、只今32歳の男です。 美味しい物を食べてる時幸せな気持ちになります。そんな気持ちを少しでも共有しようと自分の作ったものをブログにupし始めました。よろしくお願いします。