簡単 回鍋肉(ホイコーロー)の作り方 レシピあり

簡単 回鍋肉(ホイコーロー)の作り方
  1. おいしそう!

簡単 回鍋肉(ホイコーロー)の作り方。豚肉とキャベツが冷蔵庫にあったら回鍋肉が頭に浮かびます。←ポチット押してね。簡単 回鍋肉(ホイコーロー)の材料 2人分 豚肉 300g (部位はどこでもok) キャベツ 1/4玉 長ネギ 1/2本 にんにく 1かけら 醤油、酒、しょうが 少々 <a 醤油 大さじ1/2、砂糖大さじ1/2、酒 大さじ1、甜麺醤(テンメンジャン)大さじ2、豆板醤小さじ1 <b......

ゆうさん

ゆうさん

4年前くらいから料理に興味を持ち始めた、只今32歳の男です。 美味しい物を食べてる時幸せな気持ちになります。そんな気持ちを少しでも共有しようと自分の作ったものをブログにupし始めました。よろしくお願いします。