レシピブログ
【今日の晩御飯】2人前 340円 1、ウインナーフライ 2、茄子揚げ出し 3、じゃがバター 4、きのこの茶碗蒸し 【ウインナーフライの作り方】 材料:ウインナー4本、 添え物:キャベツ、プチトマト、パセリ 1:ウインナーは、横に切り8本にして焼き鳥の串を刺す。(ひと串4個) 2:フライの要領で小麦粉・天ぷら衣(水1・小麦粉1)・パン粉の順につける。 4:170~180℃の油で揚げる。......
生姜味が決め手❤野菜だ...
お家で簡単!インド料理...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋