レシピブログ
【今日の晩御飯】2人前370円 1、玉子豆腐 2、カブの葉・油揚げ煮びたし 3、鰯の酢〆刺し 4、鰯のチーズ焼き 5、深川飯 6、味の素の餃子 【玉子豆腐の作り方】 材料:玉子L玉2個、カニカマ3本(手で裂いて細かくする)、三つ葉5本(1cmぐらいに切る)、だし汁120cc、 味付け:塩、醤油、砂糖、各少々 1:玉子とだし汁をよく混ぜて味をつけ、金ザルでこす。 2:材料を切りそろえる。......
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
自家製オイルサーディン...
鰯のスパイシー赤ワイン...
鰯キュウリ巻き
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群